鱼鱼erer

怀孕三个多月了,皮肤干燥啊,是不是空调房待久了

好干啊, 还掉皮, 毛孔粗大了。

katiekk

多喝水。脸上用点孕妇可用的天然成分的护肤品,不用化妆品。晚上洗完澡即刻全身抹橄榄油,用纯正的特级初榨食用级橄榄油。坚持1星期左右,皮肤不但不会干燥了,还很滑。试试吧。

浠望

注意饮食吧,现在水果季,多吃应季水果

卡卡娃

用点补水喷雾吧,我用甜心妈咪的面膜效果也不错

祥芝

皮肤干燥就要多喝水,喝温开水,多吃水果,多运动,出出汗。

祥芝

空调房放盆清水,多用清水洗脸,多喝温开水

引隐

多喝温水,可以加些花茶。 然后用点孕妇专用的护肤品吧,推荐下甜心妈咪的 口碑做的很好。

X萌萌

我之前用bella b的面霜,效果都很好的,孕妇专用,都很滋润,吸收也很不错。味道清新,还安神呢!你可以到bella b中文网看看看看,我就在那买的,真的很不错呢!

茵茵紫君

孕期的正常机理反应 皮肤比较的干痒,黑色素的分泌也会比平时多,多吃一点水果 还可以选择用那种孕期专用的护肤品的 ARTISMADE 的水润系列咨询扣扣:二二八七零三五零七八