爱上凉拦菜

怀孕期间还要上班的,可以用上隔离霜吗

怀孕期间还是要正常上班,估计要到生的时候才会休假,平时对着电脑的时间很长,能用隔离霜吗,了解说的是可以隔离电磁辐射,有没有用过的.

祥芝

坐在电脑前,认真工作90分钟,然后用清水洗个脸,走动走动,休息十几分钟,再回去工作,会没那么累的。尽量离主机远一点,实在没办法,就按上面的方法做,比隔离霜好多了

落在岸上的鱼

我没有用,感觉隔离霜也是有化学成份的吧,现在都说电脑对人体的辐射其实是很小的,我们单位两个同事已经生了,也是天天对着电脑,宝宝没什么的

雪翼妈妈

任何化妆品里都含有一定的有害化学物质,当你将它们涂抹在脸上时,这些有害物质就会通过毛细孔进入血管里,进而对孩子造成影响!尽量避免使用吧!

淘淘妈1009

电脑辐射不是很大,隔离类的化妆品是化学成分的,对胎儿非常不好,还是不要用了。

smylovesgs

我没有用过,也是不知道有没有效,你可以反映下的嘛,调下岗位什么的,实在不行的话就请病假好了,我就是这样的,怀孕五个月就开始请,一直请到休产假为止,我老公说我这年都没上过班一样,呵呵,谁让这领导安排不当呢,我只能请假咯,呵呵!!!