恰似秋天

巧虎怎么样啊?

今天意外收到巧虎的体验光盘,宝宝看了很喜欢,就是不知道巧虎怎么样?

香水和瓶子批QQ

我家宝宝也很喜欢巧虎,跟巧虎学了不少的东西,还学会了不少的汉子和拼音,值得考虑

诺诺宝贝2007

我家儿子从两岁半开始一直在订阅,效果真的很好,巧虎教了小人很多的知识,语言量也很丰富,希望妈妈可以试一试!

嘟嘟的梦想

我家有订购了半年的巧虎,孩子非常喜欢,也从中学习了许多好的生活习惯,个人认为还是非常不错的。好象找推荐我们双方都有礼物的哟。如果有需要可以发信息我的。呵呵

菡8

挺好玩的,我家宝宝也很喜欢