陪你看日出

宝宝一周快四个月了,白天总是要吃奶

宝宝还没有断奶,春天说断,当奶奶的不忍心,可这段时间宝宝跟着我就总想吃奶,晚上还总醒,醒了就要吃,而且白天也不好好吃饭,现在是夏天了又不能断,你说怎么办呀。

碧痕

可以在宝贝饿的时候先给他吃饭,不给奶喝,慢慢减少喝奶的次数

♡沫晗妈妈

一般断奶实在春秋季哦,我建议你这个夏天暂时不要断,可以给她少吃点奶,慢慢来,然后奶换成水,最后段,多给他添加辅食哦,可以喝配方奶粉,补充营养哦!

小国豪

现在虽然是夏天,但是也还不是很热,还是可以考虑断奶的。

独倚无尔

夏天尽量还是不要断奶吧,不然宝宝容易生病的,可以每次宝宝要吃奶时先喂他水喝,这样把吃奶的时间慢慢延长