牧师戴眼镜

婴幼儿的奶粉为什么要添加益生菌?

准备给宝宝添加奶粉,选择奶粉应该注意些什么?有带宝宝的朋友推荐含益生菌的。是这样吗?

绿泉水

益生菌可以促进肠道吸收啊,给宝宝选配方奶粉我觉得最重要的就是要配方分段和宝宝的成长阶段很吻合,这样宝宝从奶粉中吸收的营养才好,我知道一个爱怡乐配方奶粉就是分四段的。应该要比其他的分段形式对宝宝营养吸收更有利!

宝贝仙

一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,每个阶段的宝宝消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不同,配方奶粉一般根据宝宝各阶段的成长需要,添加该年龄段需要的营养成分。而且成分要选择接近母乳的。还有就是奶粉的手感要细腻的,易吸收的不易上火的,我个人还是喜欢给宝宝喝进口奶粉。
益生菌我觉得合生元的不错

大陆陆陆

益生菌有助于提高宝宝的免疫力,而且对肠胃也有好处。

袁光光

对肠胃好,帮助消化吸收

FS晨妈

益生菌可以维持肠道菌群的平衡,而人体最主要的免疫器官就是肠道。

作业本

我也建议选含有益生菌的,提高宝宝免疫力,对宝宝肠道也有很好的保护。

蜜语甜言

推荐雀巢能恩,含有益生菌,适合宝宝娇嫩的肠胃,吸收很好。