朵朵20110529

还有哪些素菜宝宝可以吃啊

我自己喜欢吃的素菜不是很多,宝宝只有6颗牙,所以给宝宝做的素菜只有冬瓜,茄子,西红柿,山药,花菜,豆腐,青菜,不知还有哪些素菜宝宝可以吃的

碧痕

什么素菜都可以给宝宝吃,除了菠菜要少给宝宝吃,因为菠菜含有草酸钙。其他菜只要你弄的烂一些,短一些就可以了

沛沛辣妈

宝妈说的这些菜都可以吃的,其它菜也可以呀,只要把菜弄烂就可以给宝宝吃的。果蔬泥都可以的。

嘟嘟的梦想

所有大人吃的菜宝宝都可以叫的,只是处理的时候呢,把它切细些,口味尽量做得宝宝喜欢。营养要均衡的。

猪ma猪ba

菠菜、绿色花椰菜、还有油菜、还有土豆、茄子、其实所有菜宝宝都能吃的。不仅仅局限某几种

じ☆veyiyi♡宝贝

冬瓜,茄子,西红柿,山药,花菜,豆腐,青菜,素菜宝宝都可以吃啊,市场上卖的都可以买点给宝做着吃的,换着花样就可以了。

2012辰妈

一般的蔬菜青菜利便的都可以吃的,反正选些利于宝宝消化的,弄碎一些哈,或者熬水喝都可以!

gmm520

很多东西都是可以吃的,但是东西一定要淡,孩子口要轻,要注意卫生

古承希

亲,宝宝现在基本上都可以吃蔬菜了哦,不用太担心啦,宝宝现在胃能接受这些食物的哦

yanyen

很多素菜都可以吃的,建议吃当季的蔬菜,反季节的就不要吃了,勤换花样和做法,宝一定爱吃的。

兰花惜缘

应该都能吃了吧,应季有什么蔬菜就给孩子吃什么蔬菜,孩子长呀牙就什么都可以吃,只要你想得到什么都可以