小风轻轻吹11

怎样引导比较强势的孩子?

我的儿子现在19个月了,90公分15公斤又高又壮很有力气,但是他跟小朋友一块玩的时候,遇到问题的时候老爱动手打别人。跟家人在一块也是这样,还手能力太强,他抱我们或是搂着我们,都会咬牙切齿地,感觉用劲全身力气似的。手也会掐到肉里面很疼。。该怎么引导他?

小鼠可可

体健壮的宝宝更需要多运动,运动使体能越来越好,神情舒畅,就不会时时刻刻找机会来发泄一下。如果爸爸肯花点儿功夫,建议你采用《E哥陪你玩游戏》推荐的亲子游戏,这类需要体能的,亲子身体接触的游戏,对宝宝的心智成长很有好处。

恰似秋天

我家宝宝刚开始和楼主妈妈的宝宝差不多,爱打人和咬人,我家宝宝18个月还不会说话,但是基本上都听的懂了,宝宝在每一次打人和咬人妈妈都要告诉宝宝不可以这样哦,渐渐的宝宝就不会这样了,妈妈要有耐心哦,可以试试这个方法哦!