www301011

宝宝13个月,腋窝红瘢点点怎么回事?

13个月,现约一周时光?腋窝红瘢点点,请指导,谢谢您.

兰花惜缘

恩,我家掖窝没有,不过手上,额头、手臂上、脖子上都有红点点,是痱子,郁闷的啊,多吃些清凉的食品,保持干燥

gmm520

是不是热痱子呀,多给孩子洗澡,,上点痱子粉吧,不行的话上医院看看吧

じ☆veyiyi♡宝贝

腋窝红瘢点点,是不是痱子啊,应该是,红红的吧,注意保持清爽,没事的,

高兴妈妈22

估计是因为天热的原因吧 给孩子用痱子粉试试看呢 夏天的时候容易这样的 多开空调吧

碧痕

是不是汗渍刺激到的了?可以给宝宝用痱子水擦擦,或者用苦瓜汁之类清凉的水擦洗,如果几天还不好就去医院看看吧

嘟嘟的梦想

天气炎热,是不是长痱子了,晚上开空调第二天就会改善许多的呢。洗完澡擦些痱了粉的。

猪ma猪ba

估计是你们没勤给宝宝清理腋窝所以热起来的痱子。夏天到了,宝宝的关节处要经常给清洗擦干。防止痱子