皮皮1225

急人,打乙脑减毒疫苗出疹子

5号宝宝打了乙脑减毒疫苗,手臂屁股上长了密密麻麻的红疹子,像蚊子咬了那种样子的,但是又没见他挠痒痒,应该不痒吧。今天都10号了,还未好。天天都有新疹子出来,多久能好啊,还是去找医生看看。这几天食欲稍差,还便秘

小豆婴

应该是没事的。我家宝上次打完疫苗也是有疹子,去医院检查医生说是没事。也就一周自己下去了。给宝宝熬点梨水喝看看管用不。我家的就是医生让喝梨水了。

提问者对回答的评语:非常感谢你第一时间回答我的问题,今天已经是第7天,疹子开始消退了。

瑤寳呗

第一先咨询一下医生吧,宝宝打预防针偶尔会出,因人而异,一周差不多退,多给宝宝喝水,天天量下体温,只要宝宝不发热应该没大事,然后食欲不好,也与夏天有关,喝点降火的,别给宝宝吃西瓜樱桃桃子,喝点梨水苹果水等。
好可爱的宝宝哦