kikichun

宝宝含手指

三个月宝宝一边含着手指,一边咿呀是想睡觉了吗

俺家跃翔

是不是宝宝没有吃饱,虽然宝宝这个阶段是特别的爱吃手指,可是快睡觉的时候,宝宝如果没有吃饱,也爱闹觉,试着再喂喂宝宝,看是不是因为这个原因

古承希

这个阶段的宝宝含手指是正常的情况.这样有利于宝宝开发大脑.我家宝宝也是这样,含着手指咿呀咿呀的..但别让宝宝养成含着睡觉的坏习惯哦

诺诺宝贝2007

对宝宝来说,含着手指会给他带来安全感,所以不能硬性的时时、处处加以纠正,这样做反而会引起宝宝的逆向注意,认为这是好玩的事情而乐此不疲!只要把小手洗干净,让他含着也无所谓的,随着慢慢的长大,就会淡忘和改掉了。

淘气こ瞳瞳

宝宝吸吮手指是满足的自己的口唇期需要,不要应把手拿开,会让孩子缺乏安全感,可以用玩具来吸引宝宝的注意

妮子_01

这个时候宝宝喜欢吃手是正常的,等到一周岁左右自然会不吃的。老人都说一个手指抵三斤糖,吃手是宝宝的一个必经的成长过程。

cmkw8878

这个还是不要让他有这习惯,只别的都行,就是别吸手指。这样以后习惯就不好改,会吸得手指流血。 我亲眼看见过这样的事。都一岁多了一位小女孩。

fgfdd

孩子都有这个阶段的,过了就好了