cora2008

请问如何纠正孩子大喊大叫?

我家女宝快17个月了,最近孩子遇到什么不满意或者不高兴的事就会大喊大叫,厉害人,我们在他叫喊的时候转移他的目标,也不太好用,想问一下这是什么原因呢,我们怎么纠正呢?

小国豪

这是宝宝自我发泄的一种方法,没什么的话让他喊一下没事的.如果怕对宝宝有影响的话,那么就要引导宝宝,告诉宝宝有什么慢慢来说,别人会帮助他解决,总是大叫的话没人理的这样

davidsunyao

经常处在负面情绪下的小宝宝就会愈来越急躁。带这样的宝宝,你必须有敏锐的观察力和快速反应力,尽可能不要等小宝宝暴躁不安的时候才来想办法,而是通过有效的回应,不让他有大喊大叫的机会。当然这要很讲究回应的技巧。