婷0妈妈

宝宝脖子上有很多的小水泡一样的

这两天宝宝有点流鼻涕,体温38.2,现在不知道这是什么原因。是湿疹还是其它什么 ,希望大家帮忙解答一下

hnhhdsjzyg

去医院看一下吧,现在是手足口高发期,直接去手足口门诊

李思柳

脚底下去从上直下,用手指头抓孩子的脚底板。按压肾上腺反射区,肾反射区,输尿管反射区,膀胱反射区。手部的合谷穴。帮宝宝捏捏脊背即可。完毕后记得喝水。

恬妞恬恬

怎么还发烧呢,感激去医院看看吧