susuxq

MMS从孩子多大起让孩子分男女厕上啊?

孩子4岁了,在幼儿园男孩女孩都是用一个厕所,从来不分开上。但在外面的时候,我们会可以引导孩子去上男厕。各位MMS都是从孩子多大起教孩子男女分厕上啊?都是怎么教的呀?

sm1639

我家孩子幼儿园是分男女厕的,老师会让他们男女分开上厕所,我们也没太在意这个事儿。平时在外面,我们会教他认识男女厕,告诉他他是男孩上男厕所,就让他自己去。一般三岁以后就可以教孩子分男女厕上了吧。

阿瑾宝宝

我们家宝宝可能两岁左右就开始告诉他男生女生不一样啦,我觉得不管小孩子是真的听懂还是假的听懂,早告知总是好的,现在宝宝会知道自己不可以穿裙子,不可以扎小辫子,尿尿和姐姐不一样等等。实事求是的告诉孩子,没有什么对不对,合适不合适的。如果现在发现了,就现在开始给孩子灌输这样的知识吧。