zhongxinran

孩子脸上起红疙瘩怎么办

我家孩子脸上起了一些小红疙瘩 老不下去 看过好几个大夫 开了一堆药没有一个管用的 我估计就是天热火大引起的 就是没找到管用的药 谁能推荐一款 谢谢了

小豆婴

有可能是湿疹,暂时什么药也不要用,这几天给孩子凉快一点,要是湿疹的话慢慢就下去了。祝宝健康快乐成长!

FS晨妈

可能是湿疹哦,不要给宝宝穿太多,可以用金银花泡水给宝宝洗脸再搽点宝儿康。

liu16020219

是不是湿疹啊?一般湿疹都是热的,给宝宝用苦瓜汁洗洗澡。

zcy080808

宝宝小不能乱用抗生素激素等类产品,找医生诊断才是最明知的选择。