yangshuaiz

14个月的宝宝一天适合喝多少豆浆呢

我宝宝对豆浆特别的依赖,一般除了早上晚上喝配方奶外,其他时间都喝豆浆,这样对他的成长有害吗

小泥鳅ma

婴幼儿要少喝或不喝豆浆的,对宝宝的消化系统不好。

乐上天

喝太多了吧,豆浆喝多了容易胀气。早上喝,一次200ML可以的。不要每天喝。因为放在晚上喝怕更容易胀气不消。

乐上天

宝宝是可以喝豆浆的,可以在早上喝,同时吃点小饼干、蛋糕之类的。不宜喝太多。一般宝宝还是喝牛奶好。豆浆性平偏寒,因此有反胃、嗳气、腹泻、腹胀的人不宜饮用豆浆。宝宝最近胀气、消化不良建议不要喝豆浆。