libenhuan

14个月的宝宝串珠子合适吗?

我儿14个月 语言比较超前 会说20个以上字 会走 较温和 各方面都挺好 就是动手能力稍差 积木教玩堆高几个月也不愿往上堆 串珠教了快2月 也穿不上 我每天都拿出来一次 最近他穿不上马上扔了 就哭 您说我还给他这个玩具吗

马儿小草地

忘了孩子的年龄了!才14月,好好带着他玩。每天说说话,念念儿歌,认字数数留在一年后吧!

❤。 林大锚◆QQ

孩子不喜欢玩,那就不要硬塞给他了,给他喜欢玩的东西,就等于是给他想要的知识。孩子还小,玩的高兴,就是对孩子的早教了!我家的快两岁了。我也没对他特别的去培养数数或认字之类的,他对自己喜欢的东西,一学就会,不喜欢的,他连看都不看的。我也随他的。我家玩具都快两箱了,他玩过就扔,过了一段时间看到又会拿出来玩。