ZHANGMINGQQ

宝宝一吃奶粉就过敏该怎么办

宝宝一吃奶粉,身上就会出现红疹、哭闹

幸福安佳

那就要买脱敏奶粉,一般脱敏奶粉价格比较高,营养不是很全,先吃一段时间,等宝宝长大一点肠胃功能逐渐改善了,再转普通奶粉

朝颜QQ

先做个过敏源测试看看吧,如果是牛奶蛋白过敏,建议选择深度或完全水解奶粉,也可以试试羊奶或者低敏配方奶粉,希望对你有帮助。

飞舞horizon

可能属于球蛋白过敏,只有雀巢有个牌子的奶粉是可以不怕球蛋白过敏的宝宝喝的,你可以去一些买奶粉店问一下,也可以带宝宝去验血,看一下结果