2011儿女双全

宝宝长痱子了

宝宝长了好多痱子,看得心疼死了,特别热的时候或哭的时候就全起来了,他就抓,抓抓就哭,肯定是痒得难受,有没有什么去痱子的好方法呀

wyn196

每天用金银花泡水给宝宝洗澡,洗完澡要给宝宝擦些爽身粉保持皮肤干爽

兰溪

用庆大霉素注射液给宝宝抹两次,痱子一般就会没有了,平时要给吧宝宝洗澡才好哦。

FS晨妈

我家宝宝每天冲凉的时候都在洗澡水里放几滴宝宝金水,洗好后再擦些爽身粉。

fgfdd

擦些痱子粉,用宝宝金水或是金银花煮水给孩子洗洗澡吧。