QQ网友

闺女十七个多月,高76公分,重20斤正常吗?

我家闺女十七个多月了,身高76公分,体重20斤,这正常吗?

豆豆和妈妈和爸爸

正常的请放心,不放心家长可以定期带孩子去医院体检。就是小学入学前的体验手册,每个家长应该都有的,2岁后我们是每年去一次医院了。1岁前是每个月去一次,检查孩子的身高各种发育情况什么的。孩子睡眠好一般都是营养很好的!

兰溪

身高体重还算可以的,在同龄人中算是到平均了,不用担心的,平时给孩子吃好让他睡好不用担心他长不高的。