初六小龙女

宝宝3个月半,全身出现红斑一样的东西,怎么办。

我孩子先是感冒了的,体温刚拿下来。却又先从脸上有红斑点,不在意,还以为是热坏的,睡了一晚上却跟多了。急死。不知是何病。

caoweiwei000

可能是急性疹子哦,这个季节小孩子是容易出疹子的,而且往往伴随着发烧。出疹子期间尽量避免宝宝去抓,因为疹子会发痒,宝宝也会觉得难受的,实在不行就给宝宝去开点药膏擦擦缓解一下他难受的感觉。

提问者对回答的评语:是急诊,医生开了瓶药两天就好了。谢谢各位妈妈。

小草莓洛

这是湿疹哦。这种基本上每个宝宝都会这样哦。会反反复复的,没有关系的,大一点就不会了
带去给皮肤科的医生看一下,医生会开药膏擦。擦一下就好了。

涛涛1117

别当心,有可能是风疹,我宝宝前俩天也这样,先是发烧,最就是出疹子,等疹子出遍全身就好了,需要一个星期左右的过程,只要退了烧就无需处理。