爱恋伊生

驱蚊草哪里能找到,一般生长在哪里?

之前朋友送了一盆驱蚊草,用驱蚊草的叶子擦蚊虫叮咬后的包挺管用的,宝宝用的挺好。但是没看到街上有卖的,不知道这种草哪里能找到,在山上能找到吗?

南南200909

一般在买盆花的地方有卖的,我家就是在市场上买花卉的地方买的。你可以在市场上找找,多转点地方总能找到,夏天好买

♡沫晗妈妈

这个东西是不是草药中和制作的啊,我们家一般用蚊香,不过从国外带回来的一中草药真的满好的,估计是山上的草药吧!

小国豪

天然的这种草一般是找不到的,有些特别的卖花专店倒是有卖的,但也不一定都有的喔,我之前也找过确实很难找到的。

xi朗妈

驱蚊草又叫百里香,为半灌木,茎叶有香味。常作为花镜、花坛、岩石园、香料园栽植或向阳处地被植物。很适合作为食用调料,并且医用价值很高。数量多可晾干编成绳状 像香一样点燃可驱蚊。山上不太好找,市场有卖的