lufeisunny

带宝宝出去玩,脸晒得红红的

夏天带宝宝出门,他活泼好动也不愿坐小车子,昨天带他出去,结果脸晒得通红,烫烫的,我们回来给孩子用冷水洗了脸,不知道有什么其他办法缓解这种晒后的红?

shushan007

试试芦荟汁吧,清凉的,而且纯天然没副作用,主要还是防护,像下午太阳较猛烈的时候减少出门,给宝宝打把伞,或带个帽子防护一下,注意补充水分。

舒舒宝贝

夏天中午一定不能让孩子出去玩,容易皮肤晒伤的,还好晒红,过段时间自然会好的,不需特殊处理!