cathy9770

宝宝和妈妈一起变娇气怎么办?

我家宝宝一周八,最近我放假在家变得很娇气,现在已经很确定就是这个原因了,试了好几次,我不在家,做什么都很乖很听话,可是我在,不肯乖乖吃饭,洗澡,穿衣服,睡觉,不管做那样事情之前都要极不情愿的哭闹一番才罢休,我该怎么做呢?

miraclemiguel

可以看出你不能满足宝宝的情感需要,在机会到来的时候,宝宝就会尽量地透过各种他所能应用的手段来引起你的注意。如果这时候你觉得烦,那情况就很不妙。以积极、乐观的心态接纳宝宝,回到宝宝身边,宝宝是不会让你失望的。