海阳董

宝宝不爱吃饭

我家宝宝1岁半啦,可他就是不喜欢吃面,也不喜欢吃水果,任何水果都不吃,怎么喂也喂不上,面食也喂不进去,一边喂,他就一边吐。只习惯吃米饭,并且饭量也很小。求解。谢谢。

崔雅茹啊

宝宝有时候是阶段性的不爱吃饭。也有可能是却微量元素。

南南200909

宝宝只是不习惯而已,不要强迫宝宝,可以先给宝宝吃颗粒面,比较容易吃些,水果可以给宝宝吃应季的比较新鲜,但是一定要选择味道平和的,尤其宝宝小,选择味道淡的做成果汁或者切小块给宝宝吃