ruoxin0312

孩子的身高和体重偏小需要补什么啊?

我的宝宝是双胞胎,女,现在一岁八个月了,今天称体重,老大10.06公斤,身高84CM,老二10.25公斤,身高85CM,是不是偏瘦啊?孩子平时吃的也不少,是不是不吸收啊?如果不吸收需要补什么啊?

newhope新希望

身高体重60%得之于遗传因素,后天可以多锻炼喝牛奶改善。

rr0808

孩子的身高和体重偏小,建议服用赖氨酸促进蛋白质吸收。

我家宝贝的妈

多增加营养,补补锌钙,身高可以,体重是有点瘦