kaixine

孩子一岁了,想知道这个时期的玩具

孩子一岁了,想知道这个时期孩子玩哪些玩具能帮助开发她的智力,现在与她玩什么游戏?

帅气宝贝洋洋

现在的宝宝需要的不仅仅是一个可以玩的玩具,他真正要的是一个可以陪他玩的小伙伴。我是买 了一个儿童益智玩具学伴熊给我的宝宝的,它不仅仅是一个孩子的玩 具更一个好的早教产品。它有 真人发音,防止了机械组成音的严寒感,暖和的发音使孩子更感亲热感,并且它还具有开发孩子的 仁慈的天分与灵敏的发 明力,而且激起孩子潜在才.能,将之开展为对事物的求知欲和杰出才干。