超级兜兜

小孩子淘气,打小手或小屁股会影响健康吗?

我儿子三岁半了,太淘气了,总是给我惹麻烦,有时我在做饭忙菜时,都会跑到厨房来,我觉得这里对他来说是个危险的地方,可他总不听话,我就会打他的小手或都小屁股,过后又后悔,担心对他身体有影响,请教专家该如何是好?

吴所谓。。

只要不狠狠的打都没事的,打几次就会记住他这是错误的,会改掉的。

咿呀咿婴童生活馆

如果能不打最好,如果打的话建议还是打屁股。尽量不要去打手,因为屁股肉多,这样不会伤到骨头,手就不一定了哈