踩单车去看海

宝宝一岁了晚上睡不踏实,经常突然大哭着醒来该怎么办?

我家宝宝一岁了,男孩,前一阵子半夜被大声音吓醒了,当时哭了一会儿又睡了。但从那以后发现他晚上睡不踏实,经常突然大哭着醒来,我该怎么办?

小鑫宝宝爱你

妈妈好呀。。这样子的话可能宝宝吓到了哦。。。每个地方都有那种收这种的,像我们乡下很正常,也就是说叫叫,叫叫就没事了,过两天就好了。。还有就是不要让宝宝感觉后怕的事。。。

五彩生活天天

孩子有时候可能是做梦,因此需要家长进行安慰,孩子获得安全感才能很好入睡。白天不能让孩子玩的太兴奋,也不能受到一些恶性刺激。否则夜间也会睡不踏实。

liu16020219

吓着了,建议找人给叫叫,叫完就没事了。

丹馨

没事的亲,宝宝是吓倒了,过几天就好了。