朵朵20110529

这个夏天宝宝晚上该怎么睡觉啊

1岁宝宝晚上睡觉爱翻身半夜都冻感冒咳嗽了,穿着睡带都没用,空调电扇凉席该怎么用才能使宝宝舒服的度过一夏呢,

抚顺小海伢早教中心

睡觉前用温水洗澡的时间长一点,让孩子有点疲劳感,孩子睡觉会很香的.空调,电扇都不能用哦

恰似秋天

妈妈给以给宝宝在淘宝网上淘一件空调睡衣,很长的那种,很好用的,我家宝宝就是用这种空调睡衣,一直都没有感冒过!妈妈可以试试哦!很便宜的!