成王妃

孩子老是咳嗽有痰在饮食上需要注意什么吗?

我家宝贝一岁五个月了,断奶有一个月了,到了晚上1、2点钟和早上的45点钟就在那嗯嗯唧唧的,哄哄她就继续睡,会不会是缺什么微量元素呢!另外,最近孩子感冒了,伴有咳嗽发烧,低烧一个星期后已经退了,就是现在老是咳嗽,有痰,但是孩子不会咳,请问在饮食上需要注意什么吗

开心523

最主要的还是喝水,多吃水果,吃得清淡一些,还有就是睡觉的时候尽量让宝宝侧着睡,枕头高一点,这样就是咳嗽也能舒服一些

丁丁1976

孩子夜间出现这种情况与缺乏微量元素无关,不要把孩子的什么表现都要与微量元素联系在一起。至于孩子咳嗽没有检查孩子不要提出具体意见,但是一般主张多吃一些清淡的食品,少吃肥甘厚味的东西,多喝水是正理。

芒果汁儿!

给宝宝吃点清淡的,鱼、肉、一些就先别吃了,给宝宝多喝白开水.

FS晨妈

咳嗽,有痰可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,要不给他吃点八宝惊风散也可以。

光头宝贝

饮食方面要清淡,炖点冰糖雪梨给宝宝喝,去谈治疗

cyjandpzq

鱼腥,辛辣的要忌口,其他的多喝水,天气不适宜的时候就不要出去,也不要去不通风的人多的场所,注意保养,会好的。