sxq87

生宝宝都快一年多了刀口还痒!

我是剖腹产的,肚子上有条虫子样的伤疤,现在孩子已经1岁多了,可是我的伤疤处还是时不时会痒,又不敢太用劲的抓,我家婆婆动手术的刀口也是这样,不知道为什么?

zymrain

可能伤口在愈合的时候没愈合好,我也是这样,长伤口的时候没好好补补,呵呵,伤口愈合的很慢,长好后一到阴天、天不好的时候伤口就很痒,还有些疼,我就涂个芦荟胶舒缓一下,凉凉的舒服。

FS晨妈

我的也是时不时就会痒,听人家说只要是变天的时候就会痒的

estrellalio

我快两年了,也是偶尔会痒,我本人不太敏感,也许经常痒但自己不察觉。好像没有特别的办法。

豆豆829

我也是剖腹产的,宝宝现在有十个月了,我是没感觉的呢