水落云起吗

十一个月的孩子头上出来好多红疹子尤其是受热或洗澡后变得更红怎么护理?

我儿子十一个月,头上出来好多红疹子,尤其是受热或洗澡后变得更红,老用手抓,己有十来天,一个说是热痱,一个又说是湿疹,摸了几种药,效果不大,这到底是啥?怎么防护?

光头宝贝

头上的应该是痱子吧,将苦瓜切片,涂抹起痱子的地方,几天后痱子一般会消失。或者西瓜切除外层绿皮,用白皮涂抹患处,每日3次,具有消肿止痒的作用

小雪飘扬

热痱不需要抹特殊的药物。控制好环境温度,做好皮肤护理。一周左右就能明显减轻。请参见今天较早的回答。宝宝这种情况建议停掉外用药膏,因为一部分药膏油性较大,会加重热痱的病情。关于是否为湿疹,需要医生见到孩子后,方可作出判断。

天使ma

痱子!用宝宝金水洗头!头发理短点!天凉了就好,真没什么好办法!