萌太男

宝宝起湿疹怎办

宝宝这几天起了湿疹 网上给他买了郁美净可是脖子地方还是红红一片 各位妈妈有没有好的办法

娃娃的夏天

你好,我这有治湿疹的药膏,是用中药熬的,我们家自己配制成的,没有副作用,不刺激皮肤,你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子” 希望对你有帮助哦

fulius

郁美净不行改为金银花水试试看
另外吃Nemans益生菌也可以根治湿疹

光头宝贝

你要经常给她擦爽身粉保持干爽才行,光是擦药还不行。

tianetiane

湿疹是因宝宝免疫低下引起的,补充益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将免疫活性调节至正常状态能有效缓解湿疹

fgfdd

擦些郁美净或是紫草膏

爱你承睿

擦护童吧,中药膏,宝宝专用的,药店可以买到,10元一小支,擦了几次有效果了都,以后也没犯过。

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!