崔远远

宝宝睡醒了就哭

宝宝每次只要醒了 就哭一会,每次都这样 。别家宝宝也会这样吗?

小国豪

这是很正常的现像呢,我家宝宝也经常会这样,主要是刚睡醒了要找妈妈,睡醒就需要安全感才这样子的,宝宝没有什么不适的话没关系的

♡沫晗妈妈

孩子小的时候缺乏安全感,很容易睡醒了,因为看不到大人尤其是妈妈,害怕,所以了尽可能地多陪孩子睡觉吧!

南南200909

我家宝宝偶尔这样,很多时候是因为宝宝缺乏安全感所致,建议妈妈多陪伴宝宝,不要对宝宝太严厉,要多安慰宝宝,让宝宝有安全感就好了