崔远远

不爱吃饭

宝宝19个月了 可是最近发现宝宝不爱吃饭,但是精神特好,也爱玩就是一吃饭就跑 。很着急

博文宝贝博文

我儿子十八个月了也这样,以前也是干着急最近我发现儿子喜欢鲜艳的颜色,而且对事物充满好奇心,我就用水果做饭,从电脑上学习水果餐,给儿子用鲜艳的儿童餐具,经常变换花样做饭,给孩子盛饭的时候量要少,一吃完立马夸奖他还跟他玩玩具抱着他转圈圈,我儿子现在吃饭是一天他最兴奋的事

提问者对回答的评语:谢谢了 回去我也尝试着做做 。