xuhuajing

我儿子经常在发脾气,哭闹时,呕吐,这是怎么回事啊?

我儿子经常在发脾气,哭闹时,呕吐,大喊大叫,这是怎么回事啊?身边有这种现象的孩子多吗,还是巧合啊?

❤。 林大锚◆QQ

我家宝宝也是这样,一发脾气哭闹就呕吐,有时候吃了菜叶之类的也会吐。我都不敢给他吃这些东西。搞的他现在很挑食。。。。。不知道该怎么办好

我家的淘宝小店:乐咚咚玩具
主营宝宝益智早教玩具,宝宝安全洗护用品

家住东郊

如果任由孩子耍脾气,有时他可能使自己呕吐。对此,最好尽快清除污物,尽蛩少去摆弄孩子,而且不要议论他吐得多。父母常常担心孩子会吸入呕吐物,但是这种危险的可能性很小。只要孩子一直在嘹啕,就毋须担心;但是如果骤然平静下来,孩子就很可能吐了,这时就有必要去作一番查看,此间要尽量注意对孩子不予理会。

姝含妈妈

孩子闹的厉害了,自然会吐了,多哄哄他

王振钘

孩子甲状腺太强的,或者肚子有气不舒服