爱你宝贝宇

男宝宝的性格太过温柔是不是以后很容易受欺负呢。

昨天我带宝宝出去玩的时候,他照样骑着他的熊猫扭扭车,到了吊单杠那里。宝宝就把车放在了那里,就去玩他的去了。这时候一个小孩子过来摸了摸他的熊猫车车。他没有太在意。一会那小孩就坐上去了。然后带他的应该是他的爷爷就很习惯的牵着车前面的一根绳子开始拉着他孙子滑车,过了一小会我家宝宝可能以为他们会把他的车子拿走。就过来拉那个小弟弟下车来,开始他爷爷也没有明确的说那车是别人的,所以那小孩也没有下来。这时宝宝就过来向我求助似的:“妈妈,我的车车,”然后我就说,你给弟弟说让他下来嘛。你就说你要坐了。可能是因为我经常和他说。要和好朋友好好玩,不能打架。遇到什么事情的时候要和别人好好说,。这下他就走过去叫:“弟弟,起来。。。。。”还没有等她把话说说完,那小孩就一口咬在他的手臂上。紧接着宝宝就哭了。我就赶忙说:“弟弟不是有意的。他小,不懂事。没事哦。”然后他爷爷打了一下他的嘴巴就抱他离开了。这时我就转移宝宝的注意力。让他忘记刚才的事。很快他就又恢复了可爱的笑脸。开始在晚上睡觉到半夜的时候,他突然大哭,边哭边说道:“我的熊猫车车,。。。”哭的好伤心。让我心里很难受,。我就急忙安慰他说:“宝宝的车在客厅里。没有人敢拿噢。宝宝爸爸就去把车拿过来给他看了看,这下他才放了心。又一会就睡着了。是不是叫他平时多谦让别人。会不会让他就变得越来越软弱了呢。以后会不会因为它的宽让而吃亏阿?

冰冰精灵

性格这种东西,跟着自己感觉走,勇敢做自己。

天蓝123

宝宝小的时候还没有什么性别的区分,他们自己也不会觉得男生就改怎样怎样,所以不用太担心了,大点会好的