雅怡宝宝

急急急,小儿皮肤痒

我家宝宝现在一岁四个月,三天前的晚上,看到她用手在身上抓,还抓出好多小包包,我用花露水给擦了一下,那些包包很快就消失,但只要是热,她别的地方又痒了。主要是头上,脖子还/有肩膀两边,脚上偶尔也会抓。后面我又放她在水里泡澡,那些包包又马上消失,宝宝也不痒了。后面我发现,只要是天气稍微热,宝宝会流汉,她就会全身痒。只要把宝宝放在凉快的地方,给她开空调吹,或者是泡澡,宝宝马上又好了。问过一个朋友,她说那是小儿血热,但我在网上查了,好象不是。求问医生我家宝宝到底是怎么了?是不是皮肤过敏需要怎么治疗?昨天有服过金银草和肤痒颗粒,但一点效果都没有.几天前有过腹泻,不过已治疗好了。

舒舒宝贝

可以用茶花油涂一下啊,或者用大蒜涂一下,很管用的,花露水用多了对皮肤不好的!

落木潇潇24

会不会是痱子啊,或者夏天有虫子,过敏了呀,要不就是湿疹啊,我们也会有,不过是痱子。。。

天蓝123

亲,建议你可以用敬银花泡点水给宝宝洗洗看看的,如果还是不行就要看医生了哦,不要耽误治疗

涛涛1117

别急,给宝宝擦点艾洛松就好了,我家宝宝一直是在用这个的,没什么服作用

yanyen

喝点降火的吧,可能太热气了,可以买点金银花来喝,并且也可以煮水来给宝宝洗澡。

落木潇潇24

再补充吧,我感觉出汗了给他洗洗澡会好一点,或者去做个过敏原测试啊。

じ☆veyiyi♡宝贝

这和热有很大的关系,一定要保持皮肤清爽为先呢,现在夏天热,宝又最怕热呢。