喆哲

头上起水泡

没满月的 婴儿 前额头上起水泡一样的 东西 后脑上面起红点 麻烦谁帮忙看看给个建议啊 到底是 湿疹 还是 痱子啊?

帅气宝贝洋洋

湿疹一般是一块一块的,痱子是一颗一颗的···像水泡一样的应该是痱子,给宝宝打点痱子粉·

天蓝123

应该不是湿疹吧,建议亲用金银花煮点水洗一洗,应该会有效果的,而且还没啥副作用呢

小熊林泽

我感觉应该是胎毒所致的疙瘩,用酒精给宝宝擦一擦,先不要用药。多给宝宝喝水排毒