崔远远

宝宝19个月

宝宝19个月了 晚上睡觉坚持要用纸尿裤,宝宝大了会不会尿床呀 。到现在了晚上只要一把尿就大哭。这种情况怎么办?

汪刘果而

小孩养成用纸尿裤的习惯了,有这么大了还是要把尿的好,慢慢他也就接受要把尿了。

诏安特产

我的宝宝也是这样子,但是给宝宝换个地方把尿他就不会了。我是房间里放个盆子因为放间没有卫生间,宝宝不愿意在盆子里尿尿就给他抱到阳台的洗手盆里去尿他就不哭闹了,宝宝喜欢新鲜给他换个花样他就不会哭闹了,有时可能宝宝也没尿所以他不愿意尿,晚上给宝宝把尿的时候要等宝宝在翻动的时候把,宝宝睡的好好的你就把他抱起来尿尿他很不开心的,宝宝在睡觉的时候也不会尿,宝宝尿急的时候他会一直翻动醒来的。

光头宝贝

因为习惯穿尿裤的原因,要慢慢让他适应把尿