fei720725

怎么样才能让宝宝爱上吃饭呢?

宝宝已经快一岁半了,但是还以奶粉为主,不吃辅食。如果不给她喝粉的话,她可以一天都不吃东西,就喝水也可以。怎么办才好啊

诏安特产

宝宝吃饭的时候你给他坐在一个规定的地方,我宝宝从几个月开始吃辅食的时候就让他吃饭的时候就坐在椅子上,他不吃饭就给他玩东西放音乐给宝宝听,他玩的时候注意力没在你身上你就给他喂进去趁他不注意的时候就给他喂。我宝宝都是这样喂的,我的宝宝15个半月现在吃稀饭已经吃一大碗了,干饭也吃半碗这样奶粉一天就吃一次150毫升而已。你就给宝宝变花样的做,稀饭不吃就煮面混沌饺子什么的,要经常煲些汤给宝宝喝补充营养。

宝贝★爱你

一岁半的宝宝再不吃饭可不行,营养跟不上,身体抵抗力也会减弱的.你应该从四个月时就给他添加了.到了现在给他添加也比较难哦.
你试试给他做点新鲜的.也可以买本幼儿食谱试试.刚添加应该从单一到多种,祝健康.

我爱宝宝2

宝宝不爱吃饭,孩子挑食偏食坏习惯,激发宝宝食欲兴趣最关键,做一些让宝宝爱吃的卡通动物花样,激发食欲兴趣,我在网上买了好几套工具来做这些卡通,小猫卡通模具呀,千变魔具呀,呵呵,这种方法最好!最简单实用.我很注意健康卫生,都要考虑用具能否消毒杀菌.