嘟哥

宝宝脸蛋皮肤粗糙

宝宝2周岁,脸蛋从小就一直都很粗糙,看上去很好,手摸就很粗糙,一粒一粒,请求有经验父母帮忙。

美肌

你应先确认小孩脸上的粒粒是什么?小孩的脸一般都是较细嫩的,可能和你怀他时吃的东西有关。你现多给他吃点水果或新鲜水果汁,再用点天然的茶仔油,这个不会有副作用且对皮肤很好。

ZLJ111

应该是湿疹吧 我家小宝没满月的时候也出现了,也很严重,试了很多方法,先是用土豆切片,然后又贴在宝宝面部,三天无效果,又试了煮的金银花水每天早晚各一次,无效,最后听邻居说,用金银花水擦完后,再给宝宝抹上儿童郁美净(一元一小袋的那种)大点的超市或化妆品店都有,没几天就开始见效了,治疗小儿湿很好,并且无激素,我家宝宝现在平时也都用儿童郁美净抹脸,超好用。楼主可以给宝宝试试。
治疗宝宝湿疹是个很慢的过程,楼主不要心急。慢来慢~~
祝宝宝早日康复!