≡      唉!QQ

从怀孕初期开始肚皮上就很痒

从怀孕初期开始肚皮上就很痒,现在六个月了,还在痒,抓了会起红疹,有时痒的睡不着觉怎么办?

ZLJ111

宝宝在肚子里面慢慢长大,肚皮的皮肤也慢慢在伸展,这是正常的,如果很痒,可以去买橄榄油擦下。

诺寶貝

准妈妈查的肝功是否正常,如果肝功正常就不用着急。多喝水再去买瓶婴儿橄榄油,每晚洗完澡后用橄榄油轻轻的按摩一下。这样还能预防孕辰纹哦!尽量避免去抓挠!!

多多的幸福生活

是宝宝在慢慢的长大,肚皮拉伸的原因吧.可以擦点橄榄油预防一下长纹,也可以滋润一下皮肤的.