huangheli

宝宝二个月了,头发不怎么长怎么办?

我宝宝是满月后一星期剃的胎发,现在已过了40天了,可是头发没怎么长?请问是怎么回事呢?

杰杰坨妈妈

可以再观察一段时间,一般头发的好坏与身体的体质有着很大的联系,如果四个月以后,头发仍然长得不太好,可以到医院做一下微量元素的检查,一般情况下,小儿好动、易出汗、有枕秃、易惊等都与缺钙缺锌有关,如有缺可再对症补充,祝宝宝健康。

yanlinna

不要担心没事的,宝宝的头发和身高一样,有早有晚的,我家宝宝那时也是的,我还说要查查看呢,现在四个多月了,最近一段时间好像头发长长了不少呢.祝宝宝健康!