徐上

湿疹有什么好办法

我儿十个月,出生的时候身上,液下,耳后,颈部就有湿疹!这都十个月啦!!!都没有好转!!!这又到夏天,我真不知道怎么办!!!谁能告之,谢

yanlinna

最好是用没有激素的,不然对宝宝不好,湿疹最主要是让宝宝的皮肤保持干燥,如果有湿疹,尽量不要让宝宝吃蛋黄了,容易过敏的.

提问者对回答的评语:谢谢

东宝妈

用那个顺风宝宝,或者用那个爱护宝贝护理膏,我宝宝也长了,一涂就好,擦擦那个郁美净也可以!

oneone

我MM脸上有一点,是用干菊花泡成水,用棉花球擦在脸上的。不防试试。

jingjingqiqi

我那会儿用的是"冰黄肤乐软膏",挺管用的,是一种藏药,药店就有卖的.