水果丸子

宝宝1岁经常咬人为什么

帮宝适育儿专家联盟

对宝宝不正确的行为,父母要及时指出,并告诉她这样做是错的。首先要解释的让宝宝听懂。比如说有小朋友咬你了,你会是什么感受?疼不疼?其次要让宝宝明白这样做父母是反对的,是要受惩罚的。明确告诉宝宝,妈妈的惩罚是什么,跟宝宝商量好,如果她再犯,妈妈就这样惩罚她,可以让宝宝自己选择惩罚方式。最后,当宝宝再犯时,依规定做。切记:妈妈这样做时,要有对事不对人的态度。要让宝宝知道,她受惩罚是因为做错了事,但妈妈并不会为这件事就不喜欢她。妈妈仍然是爱她的。

yanzi_BB

可能是因为在长牙吧,这段时间的宝宝都爱咬东西,妈妈不用担心,可以给磨牙棒给他咬

周明轩的妈妈

有可能是宝宝习惯了,你可以问问心里医生,这种习惯很不好,有的宝宝2-3岁了,也会咬人

舒舒宝贝

宝宝这个时候的牙根会痒,所以想咬东西,而大人抱着时正好可以咬了解一痒啊!

爱维拉

宝宝可能还是牙龈痒痒可以给宝宝多买点硬点的饼干啊,最好要告诉宝宝这样是不行啊!

天蓝123

估计是现在开始磨牙了,所以想咬人啊,建议你给宝宝买点磨牙棒吧,宝宝出牙牙齿痒痒就想咬人啊

じ☆veyiyi♡宝贝

这个时候的牙根会痒,所以想咬东西,很正常的,再大点就又会没事的了,基本上都有这个过程呢。