QQ网友

一岁零十个月的男宝宝穿纸尿裤会影响以后生育吗?

一岁零十个月的男宝宝穿纸尿裤(晚上,白天不穿)会导致生殖器官变形,影响生育吗?

pipidream

不太知道,不过都这么大了建议不要再穿了,我家宝贝一直没有穿

爱你承睿

我家儿子一岁7个月了,也是晚上穿,不过,我想应该没事吧,晚上不想折腾把尿,也没把习惯,以前试过不穿,结果第二天床上可以养鱼了,所以现在还是每天穿,我周围也有很大了还在穿的,他们都没事的。也是男宝,不要太担心了。