liuhong7758521

宝宝一直吃奶粉有些便秘

宝宝一直吃奶粉,有些便秘,医生推荐让常规的吃妈咪爱,请问这样安全吗?

一再倾城

这就要根据实际情况而定了 一般情况下是奶粉引起的 因为奶粉不是适合所有宝宝 体质不同所以适合的就不同 而往往是奶粉不适合就会引起宝宝不消化 容易上火便秘 所以我就给宝宝用的羊奶粉 口味清淡 助消化

摘星星给你

宝贝多大了,可以熬南瓜稀饭给他吃,或者换个牌子的奶粉喝!

如月QQ

安全的,便秘可能上火,妈咪爱是小儿专用的,不过我家宝宝一直喝的每伴清清宝,对上火便秘也很有效