沛沛辣妈

宝宝脚上有一条痕迹

我宝宝前两天,右脚板上洗澡时出现一条好粗的痕迹,就象我们皮肤被东西卡到的那种痕迹,第二天早上又出现一条,也是紧挨着昨晚的那条。并且边上还有小泡,小泡有点象水泡,是什么原因造成的呀。
宝宝现在会爬,但发现不是爬引起的。

yanyen

建议再去医院查看一下,因为是又长了新的纹,并且还有水泡。可能是某些症状,所以检查一下,或者擦点碘伏看看,这是消毒的,医用的哦。

提问者对回答的评语:我带去医院看了,说是过敏,具体也没说原因

LilyQQ728

这个要去看医生哦,不要粗心哦,宝宝小耽误不起的,祝宝宝能健康成长

高兴妈妈22

是不是被虫子咬了阿 带宝宝去看下医生保险一点哦 夏天的虫子比较多要注意阿

舒舒宝贝

应该是压在哪里的吧,我家宝宝睡觉喜欢贴在床边小腿上经常会留下痕迹,不过一,两天就好了,不知道亲家的是不是有这种可能呢!

小熊林泽

你家宝宝是不是拿东西咯到了,仔细观察一下宝宝有没有什么别的情况。用酒精给宝宝擦一擦

涛涛1117

是不是宝宝卡那里了你不知道啊,要不你就带宝宝上医院看一下,放心些

星燃妈

如果是卡的痕迹应该第二天就好了,既然又长了一条,而且有水泡,可以去看看医生,不要耽误病情

嘟嘟的梦想

有水泡?是不是被什么挤压造成的,如果不是的话还是建议去看看医生比较安全。

瑛宝贝

应该问题不大吧,是不是在地上踩到什么搞伤了,给擦点药,注意一下平常他的动作,应该没什么事的。

语征妈妈

宝宝是不是被什么东西碰到了呢?会爬的宝宝卡在哪里了也说不定。有水泡也不一定是有问题啦,多观察一下,不影响宝宝生活应该问题不大。

2012辰妈

仔细观察观察,痒不痒哦,最好别让宝宝挠到了,真不放心就带宝宝去医院查查看!

じ☆veyiyi♡宝贝

有没穿袜子呢,是不是袜子的痕迹呢,或者是什么脏的碰到了,其实也没事了,注意清洁,基本上没事的,宝宝没有痛感就表明是没事的哦。