乐乐小爷爷

长了小豆豆

我家15个月的孩子刚从医院住了4天回来由于发烧。现在不发烧了有点流鼻涕咳了刚才我帮他擦身上的时候发现屁股上有了个几个小红痘痘 也没在意过了一会爆了很多了 。请问这个要不要紧

冰冰精灵

是传染性软疣,俗称“小猴子”,是病毒传染所引起,可用消毒的蚊式血管钳,可用消毒的蚊式血管钳,钳夹疣的顶部,把疣内的白色脂样物质挤出,创面涂以磺酒,就可以了。如果疣的数目太多,小儿又不合作,还是去医院请医生处理为好。

娜范儿

注意手上卫生哦,还是去医院检查下吧
1、保持皮肤清洁干爽
2、避免受外界刺激
3、修短指甲
4、戒口

豆豆829

有的宝宝发烧后身上会起小红小红痘痘,去医院看下是不是发烧引起的,要是发烧引起的过几天会自己好的。去看下

高兴妈妈22

估计是发热后的毒素 没事的过几天应该会消除的 给宝宝多吃清火的食物